Строительство и ремонт

Надежные рольставни в Оренбурге

Рольставни

Самым современным видом обеспечения безопасности оконных и дверных проемов, считаются ролетные ставни. Это металлопластиковые изделия со специальным барабанным элементом, позволяющим быстро свернуть или раскрыть полотно. В Оренбурге и по региону, большим спросом пользуются рольставни от компании «Висла». В каталоге официального сайта https://vorota-visla.ru/katalog/rolstavni можно ознакомиться с многообразием предложений предприятия.

Причины популярности рольставен, заказываемых в «Висла»

Главный плюс продукции компании: высококачественные материалы от лучших производителей. Alutech, это один из лидеров европейской промышленности; DoorHan – отечественный бренд с отличными техническими и торговыми показателями. Также, можно отметить другие преимущества рольставен от «Висла»:

  • Демократичные расценки
  • Длительную гарантию
  • Широкий ассортимент моделей и расцветок

При заказе ролетных систем в организации, клиенту не стоит волноваться о технических вопросах. Сотрудники предприятия оперативно прибудут на объект установки, для проведения замеров, точного фиксирования цены и оформления договора на оказания услуг.
Множество хороших оценок оставляют потребители, о работе сервиса «Висла». Особенно отмечаются: быстрота и точность монтажа, высокое качество и долговечность рольставней.

Особенности подбора рольставен

Площадка предлагает ролетные системы для любых конструкций:

  • Оконных проемов в частных домах и организациях
  • Дверных проходов
  • Для защиты витрин и стеллажей

При заказе аксессуара, играет роль ширина и общая площадь рольставен. Существенное влияние на стоимость оказывает тип использования устройства.

Самые недорогие, механические экземпляры, открыть-закрыть которые, можно вручную. Более респектабелен, электрический мотор, регулирующий ролетные ставни в автоматическом режиме. Особый шик: дистанционное управление с помощью пульта. Замок рольставни может быть механическим или электромагнитной конструкции.

Ролетные ставни компании «Висла» обладают основой из металла высшего сорта и несколькими защитными слоями из экологически чистых полимеров. Внешнее покрытие является декоративным и имеет однотонную расцветку или узорный рисунок. Фирма предлагает свыше десятка различных колоритов, подходящих для любых целей.

Рольставни защищают от физического взлома, сильного ветра и солнечного зноя. Конструкция не боится атмосферных осадков, коррозии и биологических агрессоров. При регулярной профилактике и чистке подвижных элементов, срок службы рольставен достигает нескольких десятилетий, без потери свежего вида.

Добавить комментарий