Бизнес и финансы

Надежный онлайн аукцион ювелирных изделий и дорогих часов

Aurum

Покупать «с рук» дорогостоящие ювелирные украшения и часы без гарантии качества и безопасности – не самая лучшая перспектива, поскольку у каждого украшения существует своя история, плюс — существуют риски добросовестности контрагента. Кроме того, часто заявленные характеристики перед покупкой невозможно подтвердить, а значит — вероятность обмана всегда велика. На сегодняшний день задачу безопасного приобретения ювелирных изделий и дорогих часов через интернет решает ICO Ювелирной сети AURUM, чьи специалисты готовы проверить качество украшений или часов, выставляемых на продажу, а также оказать ремонтные услуги при необходимости.

Цели проекта Aurum

Основными целями проекта является:

  1. Проверка качества ювелирных украшений и дорогих часов специалистами лучших сервис-центров и дальнейшая их реализация посредством онлайн-аукциона.
  2.  Франшиза Aurum для обслуживания дорогостоящих ювелирных изделий во многих странах мира.

Что принято за основу проекта?

Среди основных задач этого перспективного проекта можно считать следующие аспекты:

  1. Разработка совместного блокчейна профессиональных сервисных центров по ремонту ювелирных изделий и часов и построение на его основе онлайн-аукциона по продаже ювелирных изделий и часов;
  2. Используя онлайн аукцион, каждый пользователь может осуществить безопасную покупку с проверкой качества товара (паспорт качества на основе технологии blockchain), либо продать ненужные украшения или часы по приемлемой стоимости с гарантией честного совершения сделки;
  3. Создание сервисных центров в ТРЦ по всему миру;
  4. Приобретение франшизы обеспечит оказание высококачественных и профессиональных сервисных услуг во многих странах мира.

Как проект поможет миру?

Проект Aurum не зря оказался привлекательным не только для потенциальных клиентов, но и с инвестиционной точки зрения. Онлайн маркет сервисного обслуживания поможет осуществить:

  • Выставить ювелирные изделия и дорогие часы на онлайн аукцион для продажи. Чтобы обеспечить достоверность заявленных характеристик, к аукциону допускаются только те лоты, которые заблаговременно пройдут проверку в сервисных центрах и получат электронный паспорт качества
  • Организовать быструю проверку и выставление украшений или часов на аукцион. Вся процедура не займет большого количества времени

Помните, что каждый лот, проходящий проверку в сервисном центре Aurum, будет наделен индивидуальным паспортом качества на основе технологии Blockchain, который подтверждает качество товара и гарантирует соответствие заявленным характеристикам.

Для продажи через аукцион используется популярная критовалюта, а также токен Aurum.
Процесс доставки до покупателя берет на себя сервисный центр.

Таким образом, этот современный проект помогает решить множество поставленных задач, а также усовершенствовать существующую систему интернет-торговли, сделать ее удобнее и безопаснее.

Добавить комментарий