Пресс-релизы

Надежный производитель крупносерийного и мелкосерийного литья пластмасс

Есть области производства, на которых необходимы штучные экземпляры деталей из пластмассы. В большинстве случаев такие детали выгодно выпускать в промышленных масштабах, виной тому довольно большая цена на пресс-формы для выпуска таких деталей. Однако, бывают случаи, когда большой тираж пластмассовых деталей не нужен. На помощь приходят компании, которые выпускают такие детали средними или малыми сериями, такой компанией является VIRST.

Долгая и плодотворная история компании позволила наработать большую клиентскую базу. Выполнено множество заказов различной сложности. Все работы выполняются в четко поставленные сроки, что не допускает простоев в работе предприятий, которые сотрудничают с VIRST.

Литье пластмасс под давлением – это технологичный процесс изготовления различных форм и деталей из гранул. Технология предусматривает изменения физических свойств пластмасс из твердого в жидкое состояние, потом, путем заливки жидкой массы в пресс-формы, достигается конечный результат.

Работы выполняются по заранее согласованному заданию, в котором отображаются все характеристики будущего изделия, от размеров до цвета.

Мелкосерийное производство может стать вашим начальным делом, приносящим хорошую прибыль. Ведь современная жизнедеятельность не обходится без изделий из пластмассы. Куда не глянь, везде нас окружают эти вещи. Выпуск эксклюзивного товара под заказ, может стать источником прибыльного бизнеса. Если вы хотите связать свое дело с этой областью производства, необходимо четко продумать концепцию. Просчитать потенциальную выгоду и подготовить проекты будущей выпускаемой продукции. Немаловажным аспектом успешности дела, будет сотрудничество с надежным и проверенным производителем, которым несомненно является VIRST.

Современный бизнес диктует условия, при которых собственное дело будет приносить дивиденды. К ним относят своевременность и неповторимость выпускаемой продукции. Компания VIRST будет надежным спутником на этом нелегком пути.

Добавить комментарий