Оренбург

Награждение лучших экогологов и специалистов по охране труда Оренбуржья

Лучшие из лучших. Больше тридцати специалистов по охране труда и экологов собрались в Бузулукском бору, чтобы определить, чья же компания заботится о сотрудниках и природе эффективнее всех. Жюри конкурса пришлось весьма непросто, ведь участники были самые разные: от бюджетных организаций до гигантов бизнеса.

Галина Буйная, начальник отдела социального партнерства и охраны труда Министерства труда и занятости населения Оренбургской области.

Здесь уникальная возможность не только для участников конкурса, но и для членов жюри, мы эти наработки можем использовать, распространять и в бюджетных учреждениях, поэтому на самом деле это очень интересно.

В такой конкуренции компания «Оренбургнефть» не затерялась. Оренбургских нефтяников наградили в номинации «Лучший специалист по охране труда», и двое сотрудников компании «Оренбургнефть» стали лауреатами в номинации «Лучший эколог».

Виктор Манохин, ведущий инженер отдела управления экологическими проектами ПАО «Оренбургнефть».

Решаются значительные задачи, поставленные как руководством, так и государством. Мы можем говорить о том, что добыча нефти в настоящее время экологически безопасна.

И это правда, ведь в компании «Оренбургнефть» сумели организовать работу так, что добыча черного золота не наносит ущерба окружающей среде. Ведь экологи компании работают сразу в трех направлениях: мониторинг, производственный контроль, и, собственно, охрана окружающей среды. Для этого в компании трудится большая команда профессионалов.

Наталья Ильина, ведущий инженер отдела окружающей среды ПАО «Оренбургнефть».

Компания вкладывает очень большие средства на улучшение экологической обстановки как области, так и в целом нашей Российской Федерации. В частности в ПАО «Оренбургнефть» у нас целый штат экологов, у нас целое управление окружающей среды, трудятся 23 профессиональных инженера-эколога.

Кроме того, компания «Оренбургнефть» проводит большую работу и за рамками собственного производства. Специалисты проводят множество акций, чтобы оренбургскую природу сохраняли не только производственные гиганты, но и каждый из нас.

Источник

 

Добавить комментарий