Оренбург

Наркодилеры пойдут под суд

img-narkodilery-poydut-pod-sud-

В Оренбуржье преступная группа в составе трех человек обвиняется в незаконном сбыте наркотиков в особо крупном размере. Следствием установлено, что 23-летний менеджер по продаже автомобильных запчастей решил организовать преступную группу, чтобы сбывать наркотики в Оренбурге, Сорочинске и Бузулуке. Для этого он привлек 53-летнего сожителя своей матери, безработного родного брата своей гражданской жены и 19-летнего студента техникума.
Каждый участник группы выполнял определенную роль. Лидер группы получал в Оренбурге синтетические наркотики, среди которых были спайсы и «скорость». В Сорочинске зелье фасовалось и шло на продажу. В Оренбурге наркотик распространял сом организатор банды, в большинстве случаев — во время его поездок за очередной партией. Кроме этого он снабжал наркотиками сожителя матери для их продажи в Бузулуке. В Сорочинске реализацией занимался студент.
Материалы данного уголовного дела уже направлены в суд. В отношении студента уголовное дело было решено выделить в отдельное производство. В его рамках решается вопрос о вменяемости молодого человека.

Добавить комментарий