Спорт

Наши поздравления всем оренбуржцам — в городе построят сноуборд-парк!

img-nashi-pozdravleniya-vsem-orenburghcam---v-gorode-postroyat-snoubord-park!

Оренбург все-таки вошел в список городов, в которых американская компания Burton будет строить сноуборд-парки. В ходе проведенного голосования, более 28 тысяч голосов было отдано за наш город.

Организаторы акции в поддержку Оренбурга, которая была развернута в регионе, благодарят всех неравнодушных к сноуборду людей, отдавших свой голос за наш город. Теперь остается только дождаться следующего сезона – к этому времени компания Burton обещает подарить городу площадку для занятия сноубордом, оборудованную всем необходимым для этого вида активного отдыха.

Изначально на роль кандидатов на право иметь в своем городе сноуборд-парк от Burton претендовали 39 городов со всех уголков России. Согласно условиям выдвинутым компанией Burton победить смогут только 13 городов. И вот, наконец, 27 апреля были объявлены победители – среди них наш родной Оренбург!

Если ранее оренбургские сноубордисты имели возможность заниматься любимым спортом только, уезжая за многие километры на горнолыжные базы Кувандыка или Ташлы, то теперь у оренбуржцев будет возможность заняться сноубордом прямо у себя в городе.

Добавить комментарий