Недвижимость

Недвижимость в Испании: найти и купить помогут специалисты

Недвижимость в Испании

Граждане России и СНГ уже давно инвестируют в недвижимость в Испании. Это считается перспективным и эффективным направлением для вложения денежных средств. Но почему именно эта страна? Эксперты определяют несколько основных причин. Во-первых, это перспективное вложение в будущее. Рынок жилой недвижимости в Испании постоянно развивается, появляются новые и оригинальные предложения. Покупка жилья сейчас дает возможность в дальнейшем наслаждаться жизнью в европейской стране с мягким климатом.

Во-вторых, наличие работы в стране, поэтому и необходимо место для постоянного проживания. Таким образом, свое жилье позволяет комфортно работать и наслаждаться жизнью.

А третья причина в том, что Испания обладает великолепным побережьем, где можно отлично проводить отпуск. Вот почему приобретенная именно в этих целях недвижимость на Коста Брава значительно сэкономит деньги на ежегодную аренду жилья на время отпуска. Также некоторые покупают его, чтобы сдавать в курортный сезон туристам и тем самым получать прибыль.

Как найти недвижимость

Лучше всего обратиться в проверенное агентство, которое работает на испанском рынке и физически находится в этой стране. Например, компания Damlex Realty (телефон для связи +(34) 935 434 367) уже давно помогает гражданам РФ и СНГ в поисках желаемого варианта жилья. Значительный спрос наблюдается с их стороны на элитную недвижимость в Барселоне, а также на побережьях Коста-Брава (Ллорет-де-Мар) и Коста-дель-Соль (Марбелья). Агентство не только подбирает для своих клиентов подходящие объекты, но и выполняет их проверку.

Типы недвижимости в Испании

Давайте разберемся, какие типы недвижимости представлены на испанском рынке:

  • односемейные дома. Такой тип жилья пользуется популярностью, и ассортимент подобных предложений достаточно широкий в разных городах и на побережье. Таким образом, можно легко подобрать, например, недвижимость в Марбелье;
  • многоэтажные дома, где количество этажей зависит от архитектурной задумки. Квартиры в таких домах достаточно быстро расходятся, они считаются экономным вариантом жилья. Большая доля сделок приходится именно на них;
  • современный тип жилья на территории страны – это лофты (реконструкции заброшенных фабрик и заводов под современный дизайн).

Также недвижимость разделяют на 2 группы: новостройки (реализуются на любой стадии строительства) и вторичка (жилье, что уже было в пользовании).

Покупка любого дома или квартиры предполагает прохождение нескольких этапов. Первый – выбор и просмотр вариантов, далее следует проверка объекта, завершение — заключение сделки купли-продажи.

Добавить комментарий