Товары и услуги

Нижнее белье — от практичности к красоте и изяществу

Нижнее белье

Многие привычные предметы женского гардероба появились только за последние сто лет. Они постепенно трансформировались из практичных и не всегда удобных вещей в изящную и элегантную вещь, которую удобно носить и демонстрировать.

Сквозь призму веков

Конечно нельзя категорично утверждать, что за долгие века не было попыток создать красивое белье для женщин. Достаточно вспомнить греческие туники или наряд египетских танцовщиц, где украшенные лоскутки ткани поддерживали грудь.

Корсет очень длительный срок считался непременным атрибутом платья. Правда следует заметить, что жесткая шнуровка стесняла дыхание и доводила владелицу до обмороков.

Панталоны носили не только представительницы слабого пола. Их также украшали бантиками и рюшечками. Появились подвязки, чтобы продемонстрировать определенное отношение к партнеру.

Кардинальные изменения произошли лишь в начале прошлого века. Французские мастера решили доказать важность и самостоятельность нижнего белья, отчего можно наблюдать большинство названий для различных предметов, скалькулированных с французского языка.

Большой вклад внесли модельеры со всего мира. Особенно заметно в последние годы влияние итальянских и американских специалистов, применивших новые фасоны и материалы. Белье стало важным элементом гардероба и нередко демонстрируется напоказ, не скрываясь под другой одеждой.

Основные виды

Комбинируя различные виды белья женскому полу удается произвести действительно неизгладимое впечатление и решить несколько важных задач. Убедиться в этом можно после просмотра каталога нижнего белья: http://pelotkashop.ru/catalog/eroticheskoe-bele-i-odezhda/

Произошла интересная трансформация, когда привычные вещи неузнаваемо изменились и используются не только по одному назначению.

Из обычного спортивного трико вдруг появилось элегантное и очень удобное боди. Оно подходит для делового общения или занятий в танцевальной студии.

Корсет перестал быть орудием пыток и нередко используется в медицинских целях. Однако это не помешало сделать корсет неотразимой частью делового, свадебного или вечернего костюма. Эффект будет гарантирован.

Бюстгальтеры дали возможность создать целую серию разнообразных предметов, ставших вполне самостоятельными. Ярким примером можно назвать бюстье или пуш-ап.

Комбинации помогли продвинуть стиль бэби-долл. Кукольный образ теперь дополняет специальный макияж вместе с многочисленными аксессуарами.

Трусики трансформировались в множество вариантов — от откровенно вызывающих до полностью закрытых, подтягивающих живот и бедра.

Весьма откровенным комбинезоном стал наряд кошечки — кэтсьют. Не менее экзотично смотрятся стрэпы, состоящие из тонких и переплетенных материалов.

Разработка нижнего белья активно продолжается, поскольку его теперь носят постоянно или демонстрируют в особых случаях, когда предстоит провести вечер вместе с любимым человеком.

Добавить комментарий