Происшествия

Новоиспеченный ухажер обворовал даму на первом романтическом свидании

img-novoispechennyy-uhagher-obvoroval-damu-na-pervom-romanticheskom-svidanii-

24 января 27-летняя оренбурженка пригласила на романтический ужин к себе домой новоиспеченного кавалера, с которым ее познакомила давняя подруга. Хозяйка дома приготовилась к встрече мужчины, накрыла стол. Гость прибыл без задержки в назначенное время.

В уютной обстановке между ними завязался приятный разговор. Но вдруг девушка себя почувствовала плохо, так как недавно она была выписана из больницы, где перенесла операцию. 45-летний гость вызвал скорую. Бригада медиков осмотрела женщину, оказала помощь, сделав несколько уколов, и уехала. Но спустя некоторое время хозяйке вновь «поплохело». Опять на место вызова приехали врачи, и пока они оказывали девушке помощь, «кавалер» незаметно стащил два мобильных телефона и видеокамеру на кухне. Затем, попрощавшись, покинул дом.

Уже вечером девушка заметила пропажу вещей и сразу обратилась в полицию. Подозреваемый был задержан по «горячим следам». Злоумышленник украл у женщины вещи на сумму 21 тысячу рублей, но продать их не успел, а спрятал дома.

Как стало известно в процессе следствия, 45-летний житель Оренбурга ранее уже был судим, и отсидел в местах лишения воли 20 лет. Сейчас же он объяснил свой поступок «трудностью с деньгами» и тем, что ему нужно кормить маленького ребенка, а на работе он не получает достойной заработной платы.

Было возбуждено уголовное дело согласно стaтье 158, чaсть 2 УК РФ, проводятся все необходимые следственные меры.

Добавить комментарий