Оренбург

Новосибирец поджег «Мерседес» начальника из-за задержки зарплаты

8172834

Сегодняшней ночью, с 11 на 12 марта неподалеку от дома № 20 по ул. Тюленина, которая находится в микрорайоне «Родники» был подожжен легковой автомобиль марки Mercedes.

Сотрудники правоохранительных органов оперативно нашли и поймали подозреваемого в поджоге машины 36-летнего уроженца Новосибирска. Он заявил, что решил поджечь автомобиль своего босса из-за того, что тот обманул его с зарплатой.

В результате возгорания автомобиль практически уничтожен. Представители пресс-службы Главного Управления министерства по чрезвычайным ситуациям Новосибирской области заявили, что из-за мощного пожара обгорели и стоящие рядом с Mercedes легковые автомобили Toyota Corolla и Toyota RAV4. У первого расплавилось лакокрасочное покрытие, у второго обгорело боковое зеркало.

8172834

По словам представителя Главного Управления министерства внутренних дел по Новосибирской области, подозреваемый настаивает на том, что его вынудила поджечь автомобиль своего начальника несправедливость – якобы ему не выплатили зарплату. Хотя через некоторое время полицейские установили, что виновный в поджоге автомобиля, снимая квартиру на ул. Свечникова, украл оттуда стиральную машину и потом продал ее. По факту кражи стиральной машины инициировано уголовное дело.

Добавить комментарий