Происшествия

Новотроицкими полицейскими закрыто нелегальное игорное заведение

img-novotroickimi-policeyskimi-zakryto-nelegalynoe-igornoe-zavedenie

В городе Новотроицк Оренбургской области проведены оперативные мероприятия по выявлению подпольных игорных заведений, в результате которых сотрудниками полиции был обнаружен и закрыт нелегальный игровой клуб.

В качестве помещения для размещения игорного заведения его хозяева выбрали совершенно неприметный гараж, коих в Новотроицке огромное количество. Однако, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Новотроицку провели тщательно спланированную операцию, которая и позволила выявить данное заведение, занимающееся запрещенной на территории Российской Федерации деятельностью.

В ходе проверки в помещении гараже были обнаружены компьютеры, а также другие виды специализированного электронного оборудования, которое, как предполагают полицейские, использовалось в качестве игровых автоматов. Найденное оборудование описано и изъято с целью проведения соответствующих экспертиз, которые призваны определить целевое назначение электроники. В данный момент проводятся также действия, которые направлены на установление как собственников гаража, так и лиц его арендовавших.

Добавить комментарий