Оренбург

Новые методы соблазнения открыл житель Новотроицка

img-novye-metody-soblazneniya-otkryl-ghitely-novotroicka

Молодая пара проживала в одной из квартир Новотроицка в гражданском браке. Квартира принадлежала матери молодого человека. Жизнь шла своим чередом, но однажды мужчина и женщина поссорились между собой. Вернувшись домой от друзей, молодой человек захотел интимной близости со своей гражданской супругой. Но, видимо, алкоголь убил в мужчине весь романтизм, оставив лишь животные инстинкты. Вот с ними-то и пришел он к девушке за любовными утехами.

Совершенно естественно, что девушка и не собиралась отвечать взаимностью на грубые приставания своего сожителя. Это обидело пьяного «Казанову» и он стал искать другие методы, чтобы вызвать сексуальное желание у девушки. Однако, наполненный алкоголем мозг мужчина почему-то решил, что именно гантель, лежавшая неподалеку, станет его проводником в мир любви. Молодой человек поднял гантель с пола и стал бить ею сожительницу по рукам. Поняв, что эти действия не приносят должного результата, мужчина сбегал на кухню, где прихватил два ножа. Ими он несколько раз полоснул девушку по лицу и рукам.

Неизвестно чем бы закончилось буйство либидо пьяного героя-любовника, если бы на шум не прибежала его мать и не оттащила его от бедной, истекающей кровью девушки. Мать изверга тут же вызвала скорою помощь, вместе с которой приехали и сотрудники полиции. Они-то и задержали молодого человека.

В отношении мужчины отделом дознания ОМВД РФ по городу Новотроицку было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК РФ. Молодой человек обвиняется в нанесении легких телесных повреждений своей сожительнице.

Добавить комментарий