Транспорт

Новый Porsche Boxster Spyder получит 375-сильный двигатель

31698-66892-3

В ближайшем будущем компания Porsche собирается презентовать свою новую модель с откидной крышей — Porsche Boxster Spyder.

Новый автомобиль получит мощный 3,8-литровый 6-цилиндровый двигатель, который будет способен выдать 375 лошадиных сил. Автомобиль Porsche Boxster Spyder будет разгоняться до первой сотни всего за 4,5 секунды, а разогнаться он сможет до максимальных 290 км/ч.

У автомобиля будут спортивные, ковшеобразные сиденья с выдающимися вперед боковыми опорами и новый спортивный руль, с диаметром всего в 360 мм, что даст возможность управлять мощным родстером еще точнее и ловчее. Кроме того, существует вероятность, что Porsche Boxster Spyder будет выходить лимитированным тиражом.

Необходимо напомнить, что Porsche собирается выпустить новую версию Porsche Panamera в третьем квартале 2016 года, собираться автомобиль будет на предприятии в Лейпциге. За базу будет взята модульная платформа типа MSB. Из-за использования этой базы внешний вид задней части автомобиля будет существенно изменен.

Porsche-298

Добавить комментарий