Оренбург

Новый обаятельный знакомый обокрал трех девушек в ночном клубе

img-novyy-obayatelynyy-znakomyy-obokral-treh-devushek-v-nochnom-klube

Три молодые девушки, которые проживают в Оренбурге, решили весело провести вечер и отправились потанцевать в ночной клуб. Там за их столик подсел мужчина, который быстро нашел с ними общий язык.

Очень умело злоумышленник втерся в доверие к девушкам. Поэтому пока они отходили от столика на танцплощадку или в WC мужчина оставался как бы присматривать за их сумками.

Когда все три дамы решили пойти потанцевать, они позвали с собой и парня, но он отказался, объяснив, что танцевать он совершенно не умеет. Зато вот кое-что другое он умел неплохо – пока девушки пошли веселиться, он одним махом их мобильные телефоны скинул в одну сумочку, в которой к тому же лежало три с половиной тысячи рублей, и удалился незамедлительно из ночного клуба.

Но видимо, надеясь на безнаказанность, он уже на следующий день просто начал пользоваться одним из украденных сотовых. Так злоумышленник был задержан в торговом центре, где он спокойно разгуливал между витринами.

По данным правоохранительных органов, парень уже привлекался за кражи и не только. Так что переступать черту закона и чувствовать себя комфортно – это было не впервой для него. На допросе, он сообщил, что у него нет работы, но ему нужно содержать сожительницу и ее ребенка, пытаясь вызвать жалость и оправдать себя.

К сожалению, удалось вернуть только тот телефон, который он оставил себе, чтобы пользоваться ним, остальные же вещи он уже продал.

Добавить комментарий