Оренбург

«Офицерам все равно, они бухают»

img-«oficeram-vse-ravno,-oni-buhayut»

Пятого сентября в городе Оренбург прошли похороны солдата Абата Тлиулиева. Абат Тлиулиев покончил жизнь самоубийством 31 августа во время прохождения службы в Цхинвале. Солдату срочной службы оставалось всего три месяца до демобилизации. Информация о смерти была получена от ИА REGNUM.

Если верить тем сведениям, которые на текущий момент доступны, то родственники погибшего солдата отметили, что тело Абата Тлиулиева было всё в синяках различной степени давности, пожелтевшая гематома под глазом. Сам же солдат был очень худой, если сравнивать с тем временем, когда он служил в городе Оренбург.

Сестра Абата Тлиулиева заявила, что все офицеры в одночасье утверждали, что никто синяков не видел. У сестры умершего возникли сильные сомнения по этому поводу, ведь очень сложно было не заметить подобного рода травмы, когда проживаешь с солдатом в одной палатке.

Помимо этого, была обнаружена предсмертная записка умершего солдата, в которой было сказано, что «офицерам все равно, они бухают» (дословная цитата).

Помимо этого, у Абата Тлиулиева пропала крупная денежная сумма. Как заявили сами родственники, не так давно Абат Тлиулиев получил зарплату в размере 11 тысяч рублей, а после его смерти было обнаружено всего триста рублей.

Родственники умершего солдата заявили, что в настоящий момент уже заведено уголовное дело. Самому же Абату Тлиулиеву было всего 19 лет.

Связан ли каким-либо образом офицерский состав с данной трагедией? А также, откуда могли взяться все эти синяки и гематомы? А самое главное, куда могла пропасть столь крупная денежная сумма? Всё это, на текущий момент, остается неизвестной информацией, которую нужно узнать.

Добавить комментарий