Оренбург

Ограбивший таксиста парень не огорчился очередному задержанию

img-ograbivshiy-taksista-pareny-ne-ogorchilsya-ocherednomu-zaderghaniyu

4 ноября патрульные задержали молодого парня, обнаружив у него наркотические средства. Большого количества найдено не было, парень утверждал, что только для себя купил их, поэтому был отпущен под подписку домой.

Молодой человек прогулялся улицами праздничного города, выпил и решил отправиться домой. Поэтому приблизительно около часа ночи с 4 на 5 ноября он вызвал автомобиль такси. Когда машина прибыла и он сел в салон, но долго не мог изъясниться, куда ему нужно ехать, спустя 10 минут, все-таки разобравшись с адресом проживания пассажира, машина тронулась с места.

По прибытию, парень вытянул 200 рублей и протянул таксисту, чтобы расплатиться за проезд. Но у водителя не оказалось сдачи. Оглянувшись, молодой человек увидел магазин и посоветовал таксисту «быстро сгонять» и разменять купюру. Только водитель успел хлопнуть дверкой автомобиля, как парень заинтересовался содержимым его бардачка. Увидев там кошелек, он взял его и, долго не раздумывая, поместил себе в карман. А тут и водитель вернулся с деньгами, отдал сдачу парню и, ничего не заметив, попрощался с ним.

Когда злоумышленник покинул салон автомобиля, ему очень стало интересно, что же есть в том портмане, и он направился в сторону подъезда. Навстречу ему шли в сопровождении обворованного таксиста сотрудники ППС, которые сегодня уже имели с ним дело. Парень быстро забежал в подъезд дома, выбросил бумажник, забрав из него только две тысячи рублей. Но скрыться не успел, и был задержан патрульными.

Преступника доставили снова в отделение, где он заявил, что не особо огорчен фактом задержания, так как уже давно его жизнь складывается из основных пунктов – украсть, выпить, отсидеть.

Добавить комментарий