Товары и услуги

Оградки на кладбище от мастерской Стела

Оградка на кладдбище

Гранитная мастерская «Стела» изготовит на заказ и установит оградки на могилу любых размеров. Мы предлагаем большой выбор готовых эскизов металлических изделий, подгонку по размерам, доработку любого проекта, услуги замерщика. Ознакомиться с примерами работ вы можете на нашем сайте в разделе оградки. На ритуальные ограждения действует гарантия. Выполняется доставка по Оренбургу и области.

Так же компания изготавливает кованные изделия. Купить кованые оградки на могилу можно, позвонив по номеру 8 (3532) 91-50-50 или оформив заказ на сайте. Более подробная информация представлена в разделе кованные изделия.

Плюсы кованых ограждений

  • Долгий срок службы. Кованый металл не боится коррозии, влаги, механических воздействий, погодных условий. Он многие годы не требует реставрации и сохраняет привлекательный вид.
  • Простота в уходе. Ограждения не нуждаются в регулярной обработке защитными составами, для удаления грязи достаточно промыть элементы водой.
  • Эстетичность. Кованые изделия выглядят дорого, придают ритуальному участку строгий, ухоженный вид.
  • Оригинальность. Художественная ковка делает ограждения не похожими друг на друга. У нас можно заказать изготовление оградки на могилу любого размера, формы, с добавлением декоративных элементов.

При получении заказа на кованую ограду мы предлагаем бесплатные услуги замерщика, составляем эскиз и согласовываем его с клиентом.

Далее каждый элемент конструкции производится и сваривается в одно целое. После этого готовое ограждение проходит этапы шлифования, порошковой окраски и защитной обработки от ржавчины.

Мы соблюдаем технологии производства, гарантируем, что купленные ограждения прослужат долго, не утратив своих качеств.

Цены на оградки

Цена конструкции зависит от:

  • размера,
  • материала,
  • формы,
  • сложности изготовления,
  • сроков,
  • пожеланий заказчика.

Ниже приведены средние цены на оградки на могилу. В качестве примера взяты ограждения размером 2,5х2,5 метра.

Обычная ограда — от 3 700; Кованая ограда — от 6 900.

При работе по эскизу клиента стоимость рассчитывается отдельно и согласуется с заказчиком по смете. При подписании договора на оказание услуг обязательно внесение задатка в размере не менее половины от суммы заказа. Доставка выполняется нашими силами. Оплата второй части суммы вносится заказчиком после получения готового изделия.

Чтобы оформить заказ позвоните нам по номеру 8 (3532) 91-50-50 или заполните форму обратной связи. Наши адреса в Оренбурге: улица Транспортная, 4; поселок Весенний, улица Цветочная, 1а.

Добавить комментарий