Культура

Ольга Бузова разводится с футболистом Дмитрием Тарасовым

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов разводится с женой, телеведущей Ольгой Бузовой. Что же в семейной жизни пошло не так?
500 тысяч подписчиков в «Инстаграме» Дмитрия Тарасова и 6,5 миллионов у Ольги Бузовой — в общем, как минимум семь миллионов человек на протяжении четырех лет были в курсе личной жизни футболиста «Локомотива» и телеведущей «Дома-2». Похоже, теперь их лента в этой соцсети прилично оскудеет от отсутствия фотографий семейной идиллии этой пары.

Неужели эти нежные фотосессии, милые хештеги, совместные ужины и признания в любви в прошлом? По мнению подписчиков, этим постом Бузова поставила в отношениях точку: «Ты знаешь… Ангелы однажды устают… От чей-то лжи, предательства и боли…»

Тарасов в «Инстаграме» стихов не писал. Несколько дней назад он сделал себе ринопластику из-за искривления носовой перегородки, правда, поблагодарив под своим фото из больницы не жену, как ранее, а маму.
«Очень жаль. Это были российские Джоли-Питт», — прокомментировала эту новость светская львица Елена Ленина.

В мае прошлого года распался еще один брак известного российского футболиста Федора Смолова и Мисс-России-2003 Виктории Лопыревой. Федор с расставанием справился, перешел в клуб «Краснодар» и стал лучшим бомбардиром чемпионата России
А бывший капитан сборной России Андрей Аршавин, который три года назад разошелся с Юлией Барановской, стал лучшим футболистом сентября в чемпионате Казахстана.

Добавить комментарий