Оренбург

ORENAIR открыла продажу авиабилетов на рейсы до Сочи

img-orenair-otkryla-prodaghu-aviabiletov-na-reysy-do-sochi

Представители авиакомпании ORENAIR сообщили о том, что начинают продавать авиабилеты на период проведения сочинских Зимних Олимпийских игр.

Для обеспечения комфорта жителям Оренбурга было удобно, в период проведения игр будет работать рейс Оренбург-Сочи-Оренбург.

Кроме того, будут прямые рейсы в Сочи из ряда городов России, Алматы, немецких городов Мюнхен, Дюссельдорф и Франкфурт-на-Майне.

Также ORENAIR вместе с компанией Deutsche Bahn (Немецкая железная дорога) предлагают пассажирам воспользоваться услугой Rail&Fly, которая предполагает покупку права комбинированной перевозки. То есть, человек не только оплачивает авиаперелет в Германию или из нее, но также проезд на поезде Немецкой железной дороги в или из аэропортов Берлина, Франкфурта-на-Майне и Мюнхена по всей территории Германии и в швейцарский Базель с австрийским Зальцбургом.

Для российских болельщиков сделали поблажку, увеличив норму провоза багажа, за который не стоит платить. Для экономического класса норма составляет 25 килограмм, а для бизнес-класса — 35 килограмм. При этом бесплатно провозится спортивный инвентарь с ручной кладью.

Во время полета пассажиры получат комплимент шоколадных медалей.

Добавить комментарий