Оренбург

Оренбург Водоканал объявил льготную кампанию по подключению

img-orenburg-vodokanal-obyyavil-lygotnuyu-kampaniyu-po-podklyucheniyu

ООО «Оренбург Водоканал», в рамках упорядочивания отношений между абонентами и ресурсоснабжающей организацией, с 15 июля и до конца года начал кампанию по льготному документальному оформлению граждан, которые несанкционированно присоединились к сетям водоотведения и водоснабжения.

В этот период процедура подключения будет считаться из расчета 1600 рублей, что включает в себя расходы на выезд бригады к месту проведения работ, а также обследование сетей. Стоит отметить, что ранее такая процедура стоила от 20 до 40 тысяч рублей.

Как отметил директор по сбыту предприятия «Оренбург Водоканал» Сергей Снегарев, что по неофициальной статистике, на сегодняшний день, только канализационными сетями незаконно пользуется более ста тысяч абонентов.

Как правило, горожане до последнего тянут и не приходят в горводоканал до тех пор, пока организация не начинает прибегать к крайним мерам и не начинает отключать водоснабжение.

Городской водоканал доводит до сведения тех, кто не считает нужным узаконивать отношения с предприятием, что дело будет передано для разбирательств в суде. В этом случае, с недобросовестных пользователей в судебном порядке будет взыскан ущерб, который причинен самовольным подключением, а также будет рассчитан объем водопотребления за весь период исковой давности.

Добавить комментарий