Происшествия

Оренбуржец, который пытался убить своего собственного сына, наказан

img-orenburghec,-kotoryy-pytalsya-ubity-svoego-sobstvennogo-syna,-nakazan

В прошедший четверг житель Курманаевского района в возрасте 22 лет был приговорен Оренбургским судом на 9,5 лет за попытку убить своего собственного сына.

По данным следствия, в феврале 2011 года обвиняемый находился в нетрезвом состоянии и попытался убить своего грудного ребенка, которому на тот момент исполнилось всего лишь 1 год 10 месяцев. Как сообщает супруга осужденного, поводом послужил тот факт, что во время ссоры она сообщила супругу, что он не является биологическим отцом. Тот же схватил раздетого малыша и выбросил его в снег, после чего, посчитав, что тот погиб, засыпал его снегом. Но на помощь пришла бабушка ребенка, являющаяся родной матерью осужденного, которая выкопала ребенка и забрала его в дом. Но осужденный на этом не остановился и набросился на него с ножом. Бабушка закрыла маленького ребенка своим телом и спасла его, но один удар был нанесен в область печени. Преступник сбежал к соседям, а раненого ребенка удалось спасти.

Сейчас  здоровье мальчика в порядке. Преступнику было вынесено обвинение по статьям 30 УК РФ (покушение на преступление) и 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью из хулиганских побуждений).

Добавить комментарий