Происшествия

Оренбуржец сообщил, что его избили полицейские

img-orenburghec-soobschil,-chto-ego-izbili-policeyskie

Как стало известно, житель Оренбурга Сергей Иванов обратился с жалобой на то, что его избили сотрудники полиции. По его словам, когда он возвращался домой ночью 14-го марта, возле него остановился автомобиль «Газель», из которого вышел сотрудник полиции и попросил документы. Однако у Сергея не было с собой документов, поэтому он предложил проехать к нему домой за паспортом. Те согласились, но после того, как Сергей сел в машину, его начал избивать один из полицейских. После нескольких ударов пострадавший потерял сознание и пришел в себя только в отделении полиции.

В отделе, по словам Сергея, с ним жестоко не обращались, а просто посадили в камеру, где он и пробыл несколько часов. Несмотря на то, что он жаловался на сильную боль в животе, скорую помощь ему вызвали не сразу, а когда все же врачи приехали, оказалось что ему необходима срочная операция. Сергей был доставлен в больницу, где его прооперировали и удалили селезенку.

Жена потерпевшего подала заявление об избиении сотрудниками полиции своего мужа в следственный отдел по городу Оренбургу СУ СК РФ по Оренбургской области. В настоящее время проводится проверка по выяснению дополнительных обстоятельств произошедшего.  

Добавить комментарий