Происшествия

Оренбурженка «обчистила» спящую подругу, украв золота на 30 тысяч рублей

img-orenburghenka-«obchistila»-spyaschuyu-podrugu,-ukrav-zolota-na-30-tysyach-rubley

Как сообщили в отделе расследования преступлений Дзержинского района СУ УМВД РФ по Оренбургу, в отношении 27-летней оренбурженки возбуждено уголовное дело по факту кражи золотых драгоценностей.

В конце мая женщина, проживающая на территории Оренбурга, сообщила в полицию о том, что у нее пропали золотые украшения на сумму более 30 тысяч рублей. В процессе расследования было установлено, что к потерпевшей накануне заходила в гости ее знакомая. Вместе девушки распивали спиртные напитки, затем хозяйка захотела спать. Когда утром она проснулась, то украшений уже не было.

Знакомая потерпевшей попала под подозрение сразу же, поэтому была задержана в кратчайшие сроки. Но, к сожалению, воровка уже успела продать одну часть золота простым прохожим, а вторую — сдать в ломбард. Девушка настолько была уверенна в своей безнаказанности, что сдала украшения по паспорту.

Всего были украдены преступницей цепочка, два кулончика, кольца и браслет, изготовленные из золота разной пробы. Те украшения, которые были сданы в ломбард, полицейские изъяли и вернули хозяйке. Как оказалось, задержанная уже не первый раз привлекается к ответственности именно за воровство.

Добавить комментарий