Оренбург

Оренбурженка за снятие порчи чуть не заплатила 226 тысяч рублей

img-orenburghenka-za-snyatie-porchi-chuty-ne-zaplatila-226-tysyach-rubley

10 ноября жительницу Оренбурга на Промысловом проезде встретила женщина, которая начала ее тщательно рассматривать, а затем сказала, что на ней сильная порча. Также она сообщила о том, что порчу надо срочно снимать, иначе в ближайшее время она начнет серьезно болеть, а также ее семья, но самое главное, об этом никому нельзя говорить.

Затем знахарка вытянула яйцо и провела им по женщине. Так как дело очень серьезное, то цыганка назначила ей встречу 11 ноября. В тот день, кроме пострадавшей, пришла и еще одна якобы жертва порчи, которая в итоге оказалась подставной особой. Только на 4-ый день исцеления и очищения речь пошла об уплате услуг знахарки.

Она провела свечой по листу бумаги, на котором появились два креста, что свидетельствовало о смерти, а потом изображение превратилось в цифру «2». Знахарка сообщила, что это ее умершая 11 лет назад дочь говорит о сумме в 226 тысяч рублей, которая поможет ей снять порчу. Но деньги надо было найти в течение суток.

Обманутая женщина поверила, ведь обрести исцеление и счастье можно было за 226 тысяч, положенных в мужской черный носок, а затем спать на нем три ночи.

К счастью близкие заметили странное поведение женщины и забили тревогу. В день, когда она должна была принести знахарке деньги, вместе с ней отправились и сотрудники полиции на встречу.

Задержанные знахарка и якобы тоже пострадавшая от порчи женщина оказались жительницами Челябинска. Но постоянного места жительства у них нет. В отделении полиции уже есть несколько заявлений от пострадавших, которых обманули две цыганки, по описанию очень похожи на задержанных.

Добавить комментарий