Оренбург

Оренбургский «Газовик» обыграл воронежский «Факел».

img-orenburgskiy-«gazovik»-obygral-voroneghskiy-«fakel».

 

Встреча двух аутсайдеров Футбольной национальной лиги состоялась 19 августа в Оренбурге на стадионе «Газовик».

Хозяева на 13 минуте игры открыли счет в этом напряженном матче. Отличился нападающий «Газовика» Константин Низовцев, который хладнокровно переиграл вратаря воронежцев Эмилиана Долха при выходе один на один. «Факел» не сдался и продолжил активное сопротивление — на 61 минуте в ворота оренбургцев был назначен пенальти, который успешно реализовал Любомир Кантонистов.

После забитого ответного гола продолжалась серьезная борьба, и напряжение все возрастало — на 2 добавленной минуте второго тайма судья назначил еще один 11-метровый удар, но на этот раз в ворота «Факела». Хладнокровие Мараша Шогенова и его точный удар принесли «Газовику» победу и столь необходимые 3 очка, благодаря которым «Газовик» покинул зону вылета и может чувствовать себя относительно спокойно, воронежцы же занимают уверенное последнее место в Первом дивизионе и теперь только чудо может спасти их от вылета.

Игра была очень жесткой и напряженной – предупреждения получили по 3 игрока в каждой команде – у «Газовика» горчичниками наградили Грошева, Андреева и Ахмедова.

Добавить комментарий