Оренбург

Оренбуржец напал на свою возлюбленную с кочергой

800x600_36449_111

Дознаватели отделения дознания МО министерства внутренних дел Российской Федерации «Саракташский» инициировали уголовное дело по факту угрозы убийством. Оказывается, что в дежурную часть отдела поступило заявление от уроженки населенного пункта Воздвиженка Саракташского района, в котором сообщалось о том, что ей угрожали кровавой расправой.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов смогли установить, что между сожителями случился серьёзный скандал. В ходе скандала молодой человек словесно и используя металлическую кочергу грозил убийством своей, уже бывшей, гражданской жене. Девушка сильно испугалась и решила обратится за помощью к сотрудникам правоохранительных органов.

В данный момент в отношении 57-летнего уроженца Саракташского района инициировано уголовное дело по признакам состава преступления, которое предусматривается статьей 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «угроза убийством», — рассказали сотрудники пресс-службы управления министерства внутренних дел России по Оренбургской области.

Добавить комментарий