Здоровье и медицина

Органический матрас из латекса

Латексный матрас

Итак, вы ищете новый органический латексный матрас? Еще не запутались? Не трудно запутаться со всей информацией, дезинформацией и противоречивыми фактами. Их вы можете найти о новом матрасе, который вы хотите купить. Есть несколько вещей, которые нужно иметь в виду, когда покупаете матрас и несколько вещей, чтобы никогда не забывать об этом во время поиска. Если вы помните эти простые вещи, покупка идеального органического латексного матраса станет намного понятнее и гарантирует получение того, что нужно, и, что более важно, то, за что вы платите. И, конечно, сразу стоит купить ткань для наматрасника, чтобы уберечь новый матрас от загрязнений.

Одна из самых важных вещей — не забывать, что вы ищете. Звучит как сложное утверждение, но это жизненно важно в вашем поиске органического матраса. В основном, это значит не упускать из виду свою миссию. Много розничных торговцев продают органические матрасы. Некоторые компании продают действительно органические тюфяки, но есть и такие, где экономят на сырье. Прежде чем начать сравнивать матрасы, нужно сравнить компании. Начните с прополки тех, которые не используют 100% натуральное сырьё.

 Органический матрас из латекса. Это может значить различные вещи, и органическое может определенно значить что-то различное. Если вы ищете и оплачиваете именно органический, то убедитесь, что вы получаете 100% органических компонентов в вашем матрасе. Закон говорит, что если изготовитель кладет меньше чем 8% органических материалов в их продукт, то они не могут говорить, что продукт органический. Да, я сказал 8%! Зачем беспокоиться, верно? Если материалы не на 100% натуральны, то Вы не получаете поистине органический продукт. И, в конце концов, разве это не то что вы платите?

Не обманывайтесь «чистым» продуктом. Просто потому, что продукт говорит, что он чистый, не означает, что он органический. В действительности, большинство изготовителей, которые используют «чисто» или некоторые термины за исключением органического для того, чтобы описать их товары, в действительности не используют органические ингредиенты в их матрасах. Некоторые изготовители будут говорить вам неправду для того, чтобы покрыть факт, что они не используют натуральное сырьё. Например, некоторые компании скажут вам, что органическая шерсть грязная и наполнена фекалиями. Это совершенно, 100% не так и просто тактика для того, чтобы покрыть факт, что они не используют органическую шерсть в их матрасах. Органическая шерсть, как любая другая шерсть, используемая в обрабатывающей промышленности, помыта с естественными чистящими средствами. Органическая шерсть дороже в производстве, и когда производитель хочет сократить расходы, шерсть — это простая вещь, чтобы экономить. Неорганическая шерсть дает производителю более низкие затраты и лучшую прибыль, в то время как потребитель остается с низшим, неорганическим продуктом. Органический рынок матрасов будет очень конкурсным по мере того, как слава органических продуктов продолжает расти. Настаивайте на органической шерсти и обязательно ознакомьтесь с сертификатами производителей на органическую шерсть. Авторитетные розничные торговцы будут иметь эти сертификаты. Для Вашего удобства некоторые розничные торговцы имеют ссылки на свои сертификаты на своем вебсайте. Не останавливайтесь на достигнутом. Следите за этими сертификатами. Позвоните поставщику и убедитесь, что производитель, у которого планируется приобрести матрас, действительно покупает продукцию у поставщика и у них есть сертификаты.

Добавить комментарий