Происшествия

Оставленный без присмотра малыш выпал из окна

img-ostavlennyy-bez-prismotra-malysh-vypal-iz-okna

Совсем недавно, очевидцы, проходящие по улице, заметили маленького малыша, стоявшего на подоконнике, который, балуясь, то открывал, то закрывал створку окна. К ужасу прохожих, не удержавшись на подоконнике, мальчик упал на асфальт.

Подбежав к малышу, очевидцы произошедшего так и не смогли докричаться до матери ребенка, который не пострадал и получил всего несколько ушибов и царапин. По внешнему виду мальчика было заметно, что он давно находится без присмотра взрослых.

Найти мать мальчика удалось только через 2 дня, она находилась в состоянии алкогольного опьянения и отказывалась верить в то, что малыш выпал из окна. По ее словам, она оставила ребенка со своим братом и его приятелем, которые должны были за ним присмотреть. Но на деле, все эти дни два взрослых мужчины только пили и находились в неадекватном состоянии.

После того как малыша доставили в больницу, врачи узнали в нем бывшего пациента, который до этого поступал в реанимацию с диагнозом отравление лекарствами. На данный момент малышу поставлен диагноз пневмония, и отдавать его матери врачи не торопятся, чтобы избежать повторения печальных ситуаций. Его отправят в дом ребенка, а дальнейшая судьба мальчика находится в руках матери.

На днях в Новотроицком городском суде было рассмотрено дело об ограничении родительских прав Татьяны Косенко. Татьяна не раз привлекалась к административной ответственности и вела аморальный образ жизни, и, несмотря на то, что над ней нависла угроза лишения родительских прав, Татьяна не собирается вставать на путь изменения своего образа жизни. Но ей дан шанс исправиться, иначе органы опеки предъявят в суд иск о лишении родительских прав.

Добавить комментарий