Оренбург

Освобождена похищенная жена предпринимателя

img-osvoboghdena-pohischennaya-ghena-predprinimatelya

Этой ночью, в результате успешно проведенной операции, сотрудниками полиции освобождены недавно похищенная жена оренбургского предпринимателя Ольга Чернова. Родственники похищенной девушки уже подтвердили эту информацию. В настоящее время Ольга находится в безопасном месте и ей ничего не угрожает.
Ольгу Чернову похитили 4 июня в районе 15-00. Неизвестные, которых предположительно было двое, настигли девушку у здания по улице Володарского, схватили и силой затащили в автомобиль марки ВАЗ 2110 ( по другой информации 2109). Похищение произошло у дверей бутика, принадлежащего похищенной.
Спустя считанные минуты на место происшествия уже прибыли сотрудники полиции, однако, произвести задержание преступников по горячим следам полиции не удалось. Позже злоумышленники потребовали выкуп за Ольгу Чернову в размере 1 млн. долларов США.
Ольга Чернова является супругой одного из самых богатых бизнесменов области, владельца компании «Уралэлектрострой» Сергея Чернова. Девушке 33 года. В семье воспитываются двое детей.

Добавить комментарий