Оренбург

От безысходности Хиллари Клинтон показала пародию на Владимира Путина

img-ot-bezyshodnosti-hillari-klinton-pokazala-parodiyu-na-vladimira-putina

Хиллари Клинтон провела выступление в торговой палате канадского города Виннипег. В ходе встречи она ответила на многочисленные вопросы собравшихся представителей бизнеса и властей.

В частности бывший генеральный секретарь США Хиллари Клинтон получила и вопрос от модератора встречи, которого заинтересовало, собирается ли госпожа Клинтон снова баллотироваться на пост главы США. В ответ он показала пародию на главу России.

Госпожа Клинтон произнесла краткую речь, в которой продемонстрировала внутренний диалог Путина. Однажды он говорит себе: «Владимир, вы бы хотели снова стать президентом?» – «Думаю, хотел бы» – «Почему бы нам просто не объявить об этом? Скажем Дмитрию, что он станет премьер-министром», – пошутила Клинтон. Стоит отметить, что бывший генеральный секретарь США, как и большинство теперешних чиновников Белого Дома, жестко критикуют Владимира Путина в последнее время.

В основном, российского лидера обвиняют в дестабилизации обстановки на Украине и на Донбассе в частности, где сейчас идут активные боевые действия между ополчением и ВСУ.

Добавить комментарий