Культура Оренбург

От выступления Стаса Михайлова в Оренбурге не все остались довольны

Любимец женской публики Стас Михайлов дал концерт в нашем городе 23 февраля, стоимость билетов доходила до 7000 рублей.

Но не у всей аудитории после выступления кумира остались положительные эмоции.

В популярной группе в соцсети появилось следующее сообщение, своими впечатлениями поделилась с земляками поклонница певца, оренбурженка Ирина:

Сегодня мы всей семьей, среди многих, сбежали с концерта Стаса Михайлова. Первый раз за все его концерты сделали свет со сцены в зал, причем вспышками прожекторов. Смотреть на сцену было не возможно. Потом началось звуковое насилие. Музыка так гремела, что не слышно было даже слов Михайлова. Через 40 минут люди с передних рядов стали покидать зал от звуковой пытки. Но, видимо, Михайлову было мало такой вычурности выступления, он распорядился, чтобы вся плясали в проходе и перед сценой. И вот эта полупьяная толпа обезумевших от счастья теток ринулась с задних рядов к сцене. Колышущиеся в такт звукового погрома тела приблизились вплотную к сцене, тем самым закрыв возможность людям, сидящим на первых семи рядах, смотреть на исполнителя. Через 1.30 первые три ряда опустели наполовину. Люди стали показывать Михайлову спины, покидая зал, причем сидящая на 7-ом ряду жена губернатора тоже ретировалась от этого звукового кошмара. В общем, Михайлов испортил сегодняшний праздник.

Мнения о концерте разделились. Кто-то согласился с Ириной, признав, что раньше организация концертов была намного лучше. Кто-то не увидел ничего плохого в качестве звука и световом оформлении.

— Я была на всех концертах Михайлова и мне есть с чем сравнить. Я попросила знакомого написать официальное письмо на сайт Михайлова. Он отправил туда сообщение в 22.15, но они не размещают его на своем сайте. Как требовать возврата денег законным путем я не знаю, но за каждый билет мы отдали 7000 рублей. Я убеждена, что именно Михайлов в ответе за качество проведения концерта. Зачем он призвал (причем неоднократно), чтобы все танцевали? Никогда не было такого. Вот это все в совокупности — ужасный уровень звука, толпа народу, которая загородила обзор — и позволили мне написать такой комментарий. Я ведь написала не о творчестве исполнителя, а об организации концерта, причем под его руководством. Вопиющее безобразие, — прокомментировала Orenday Ирина.

Добавить комментарий