Оренбург

Отец, заступаясь за сына, поднял руку на школьника

img-otec,-zastupayasy-za-syna,-podnyal-ruku-na-shkolynika

Событие, произошедшее 10 января в орской школе, всколыхнуло общественность. Отец одного из учеников ударил обидчика сына в здании школы.

В конце декабря на дворовой горке трое подростков избили третьеклассника. Причем двое из них уже числятся на учете в детской комнате полиции. Поэтому, после каникул младший ученик пришел в школу со своим отцом. Встретив обидчиков в коридоре школы, папа рассчитывал услышать извинения за совершенные ранее побои над его сыном, но обидчики не посчитали нужным извиняться и снова начали решать конфликт кулаками. После этого, отец заступился за своего сына, ударив 12 –летнего ученика.

В результате, после нанесенного удара, мальчик был отправлен в больницу. По словам главного врача Василия Лещенко, состояние пострадавшего оценивается как удовлетворительное. У мальчика под глазом синяк и существует подозрение на сотрясение мозга.После происшествия родители учеников школы сильно возмутились, так как исправно платят за охрану в школе. Со стороны администрации учебного заведения никаких комментариев не поступает.

В настоящее время проводится проверка отца третьеклассника и подростков, ввиду того, что родитель написал встречное заявление на обидчиков сына.

В зависимости от степени тяжести побоев, полученных пятиклассником, будет принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении отца школьника.

Добавить комментарий