Отдых и туризм

Отель Рамада Плаза Воронеж Сити Центр

Рамада Плаза Воронеж

Воронеж располагается в долине Дона. Он -родина русского военно-морского флота, красивый, величественный, старый город. Чтобы не испортить впечатление от поездки в Воронеж, нужно грамотно выбрать отель. Одной из самых престижных пятизвездочных гостиниц города является отель Рамада Плаза Воронеж Сити

Здание и расположение

Отель Рамада Плаза представляет из себя величественное 16-ти этажное здание в центре города, немного похожее на казино в Лас-Вегасе 50-ых. Вид из окна открывает панораму на площадь Ленина, проспект Революции и Университетскую площадь. По данным портала о путешествиях Booking.ru, 96 % посетителей считают расположение отеля лучшим в районе. Ценители высокого искусства будут рады, ведь в пешей доступности от отеля находятся Воронежский театр оперы и балета, Воронежский театр юного зрителя, Воронежский областной музей имени И.С.Никитина. В десяти минутах ходьбы расположены ресторан «Папин Сибиряк», бар «Понеслась Воронеж». Более подробная информация об этом и других отелях есть на сайте https://planetofhotels.com/rossiya/voronezh. Для постояльцев, забронировавших номера заранее, имеется трансфер.

Рамада Плаза Воронеж

Инфраструктура и обслуживание в отеле

Отель изобилует разнообразными сервисами для удобства отдыхающих. Фитнес центр, ресторан, Спа-салон – это лишь малая часть того, что может предложить отель жильцам. Внимательный персонал бесплатно обслуживает номера. Открыты также лобби-бар и румсервис. Каждый номер оснащен не только всем необходимым, но и аксессуарами просто для удобства. Так, в каждом номере есть не только чистые полотенца, мягкая кровать и принадлежности для гигиены, но и бесплатные тапочки с халатом и косметические принадлежности, гладильная доска и утюг, собственная ванная комната и туалет. Каждый номер оснащен просторным сейфом, в который вместится даже ноутбук. Присутствует плоский телевизор. Жильцы высоко оценили набор для приготовления кофе и мягкие кровати, бесплатный и быстрый Wi-Fi на всей территории отеля. Также есть подземный охраняемый паркинг стоимостью 300 руб/сут.

Рамада Плаза Воронеж

Номера и цены

Большая часть всех номеров в отеле – парные. Именно поэтому, по данным авторитетного портала о путешествиях Tripadvisors.ru, Рамада Плаза является лучшим отелем Воронежа для парных поездок. Подавляющее количество номеров оборудовано двухместными кроватями, но есть и с наличием диванов – купе и одноместных кроватей. Цены в отеле высокие. Это связанно с первоклассным обслуживанием.

Добавить комментарий