Недвижимость

Отличное время для покупки квартиры

img-otlichnoe-vremya-dlya-pokupki-kvartiry

 

Аналитика ВТБ 24 показала, что показатели ипотечной активности Оренбургской области начали расти. Объем жилищных кредитов, которые были выданы банком за первые 6 месяцев этого года, почти в три раза выше прошлогоднего показателя.

По мнению управляющей региональным областным отделением ВТБ 24 Ольги Неверовой росту ипотечной недвижимости способствует целый ряд факторов:

Прежде всего, стоимость кредитов снижается, и средняя ставка выдачи почти достигла исторического минимума. Рублевые ставки начинаются от 8,5% годовых. Причем эта ситуация характерна для всех российских банков на рынке жилищных кредитов.

Растет конкуренция на ипотечном рынке, что положительно сказывается на доступности жилищных кредитов для населения. Банки вынуждены сотрудничать с застройщиками и агентствами недвижимости, предлагая более выгодные условия кредитов.

Наконец происходит восстановление жилищного рынка, начинается ввод в эксплуатацию новых объектов и цены на жилье постепенно достигают докризисного уровня. В этой связи все больше людей стремятся успеть приобрести жилье до повышения цен.

Сегодня на рынке сложилась уникальная возможность для покупки недвижимости в рамках программы жилищного кредитования: ставки на кредиты уже упали, а цены пока не поднялись.

Огромной популярностью пользуются квартиры в новостройках, но многих останавливает необходимость делать ремонт перед заездом. Сейчас существует возможность покупки квартиры с отделкой. В жилом комплексе «Каскад» вы можете приобрести готовую для проживания квартиру, поэтому вам не нужно будет тратить время и силы на ремонт.

Квартира, сама по себе, уже представляет прекрасную возможность для проживания, однако без отделки никак не обойтись – не жить же в голых стенах, когда и с ума сойти не сложно из-за тотального однообразия стен и потолков? Потому отделка — явление вполне обычное и даже практичное, поскольку конечный результат может сделать из вашей комнаты нечто действительно потрясающее и необычное. Конечно, чтобы был качественный итоговый результат, стоит немало потрудиться, так как отделочные работы весьма трудоемки и требуют тщательного подхода к их выполнению.

 

Добавить комментарий