Оренбург

Педофила, жертвами которого стали двое школьниц, будут лечить

img-pedofila,-ghertvami-kotorogo-stali-dvoe-shkolynic,-budut-lechity

Педофил, совершавший изнасилования девочек-подростков, скорее всего, избежит наказания. Так как мужчина признан психически невменяемым, следствие ходатайствует о его принудительном лечении. Это будет второй раз, когда извращенец останется безнаказанным за насилие над детьми. Ранее он уже помещался в специализированную психиатрическую лечебницу после совершения изнасилования.

Свои преступления педофил совершил в июле нынешнего дня. В течение нескольких дней жертвами мужчины стали две школьницы. Одной из них, девочке 14 лет, не посчастливилось повстречаться с психбольным возле реки Черная в селе Краснохолм. Он запугал тинейджера угрозами и совершил над ней сексуальное насилие. Спустя несколько дней все повторилось с девочкой 13 лет, пишет www.regnum.ru.

Психиатры, исследовавшие преступника, заключили, что он не способен отдавать себя отчет в совершаемых действиях и не может за них отвечать. В связи с невменяемостью он подлежит принудительному лечению. Это значит, что до тюремного заключения дело снова не дойдет.

Добавить комментарий