Оренбург

Перестановки в областном Правительстве

img-perestanovki-v-oblastnom-pravitelystve

По распоряжению Губернатора области Юрия Берга Владимир Белов занял должность заместителя министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений в областном Правительстве. 18 июля он официально заступил на этот пост. До своего назначения Владимир Белов возглавлял в аппарате Министерства Управление по охране окружающей среды и в течение некоторого времени исполнял обязанности заместителя министра.

Владимир Белов родился в 1954 году, закончив школу поступил в Свердловский горный университет имени Вахрушева, где получил специализацию горного инженера по технологиям разведки месторождений.
 
После окончания вуза Владимир Белов с 1972 года работал ремонтным электриком глиноземного цеха алюминиевого завода в городе Каменск-Уральском, с 1981 года занимал должность руководителя технического отдела «УралТИСИЗ». В 2003 г- 2009 годах был ведущим специалистом-экологом в отделе экологического мониторинга и контроля в Каменск-Уральске. С 2009 года Владимир Белов работает в Правительстве Оренбургской области.
 

Добавить комментарий