Недвижимость

По делу черных риэлторов утверждено обвинительное заключение в отношении одной участницы банды

img-po-delu-chernyh-rieltorov-utverghdeno-obvinitelynoe-zaklyuchenie-v-otnoshenii-odnoy-uchastnicy-bandy

Утверждено обвинительное заключение по делу в отношении риэлтора из г. Орска. Она обвиняется в нескольких эпизодах мошенничества в особо крупном размере, покушении на мошенничество и пособничестве.

По данным следствия, в Орске и прилегающих к городу территориях несколько лет орудовала группа убийц и мошенников. Обвиняемая девушка 29-лет, работающая риэлтором, входила в состав преступной группировки. Женщина получала распоряжения от лидера группы. Она втиралась в доверие к потерпевшим, страдавшим наркотической или алкогольной зависимостью. Их, в свою очередь, находили полицейские, состоящие в сговоре с преступной группировкой. После чего, обвиняемая уговаривала хозяев квартир и домов продать имеющуюся недвижимость. Злоумышленники обеспечивали собственников жилья наркотиками и алкоголем до тех пор, пока они не переставали контролировать свои действия. В невменяемом состоянии потерпевшие соглашались на отчуждение имущества в пользу обвиняемой, затем их убивали.

С помощью подельника в Росреестре оформлялись необходимые документы. Впоследствии злоумышленница продавала недвижимость третьим лицам. Полученные мошенническим путем деньги делились поровну между всеми членами группировки.По такому плану были обмануты несколько местных жителей.

Добавить комментарий