Оренбург

Победа в лотерее принесла жителю Оренбурга почти 39 миллионов рублей

img-pobeda-v-loteree-prinesla-ghitelyu-orenburga-pochti-39-millionov-rubley

18 сентября состоялся 477 тираж «Гослото 6 из 45», победители получили свои выигрыши. Главный приз данного тиража составил огромнейшую сумму в размере 152 723 884 рублей, он был разделен между четырьмя участниками лотереи, которые угадали выигрышную комбинацию.

И вот, наконец-то, второй счастливчик прибыл получить свой выигрыш. Специалист по бурению и ремонту нефтегазовых скважин, Михаил Н., который проживает в городе Оренбурге стал этим самым вторым везунчиком, именно этому парню судьба подкинула такой неожиданный, ошеломляющий подарок в размере 38 180 971 рублей. Михаил довольно часто ездил в командировки по работе в Москву. И однажды, почему-то именно в этом городе, ему захотелось сделать ставку перед самим отъездом в Оренбург.

Это была не просто ставка – это был роковой поступок, свершенный обычным вечером обычного дня, а если точнее – 16 сентября, когда он, прогуливаясь с коллегами, обсуждал тему риска. Чтобы подтвердить свое позитивное отношение к риску, он забежал в ближайший лотерейный киоск и поставил практически все имеющиеся в тот момент у него деньги (3500 рублей) в «Гослото 6 из 45».

Недавно стало известно, что россиянка выиграла 506 миллионов рублей в Русское лото. Но свой выигрыш забирать не торопилась, потребовалось 2 недели для поиска везунчика. Такой большой выигрыш новоиспеченная миллионерша планирует потратить на помощь детям и внукам.

Добавить комментарий