Происшествия

Под Оренбургом загоревшийся автомобиль сам уехал от водителя

img-pod-orenburgom-zagorevshiysya-avtomobily-sam-uehal-ot-voditelya

Оренбургские полицейские пытаются разобраться в инциденте, произошедшем на трассе Новосергеевка-Кувай. Там самовоспламенившийся автомобиль тронулся с места без водителя в салоне и уехал в кювет, сообщает 56orb.ru.

Происшествие зафиксировано накануне днем. Местная жительница двигалась по трассе в тот момент, когда ее машина вдруг стала глохнуть. Сразу после этого владелица автомобиля почувствовала запах гари. Сомнений в том, что происходит, не осталось после того, как из-под ее автомобиля стали вырываться языки пламени. Напуганная автоледи выскочила из машины и принялась тушить авто собственными силами. Но справиться с огнем она не смогла.

Безрезультатные попытки потушить пожар женщина оставила в тот момент, когда ее «шестерка» сама тронулась с места и съехала в кювет. Автомобиль пришлось тушить пожарным.

Причины произошедшего установят полицейские. Можно предположить, что причиной инцидента стала неисправность в электропроводке транспортного средства, а двигаться он начал, возможно, потому, что в панике автоледи забыла поставить его на ручник.

Добавить комментарий