Оренбург

Под Ростовом на пожаре погибли два человека

img-pod-rostovom-na-poghare-pogibli-dva-cheloveka

К нам поступила информация о том, что в Багаевском районе Ростовской области сегодня утром, 6 января, во время пожара погибло двое человек, об этом печальном извести сообщила пресс-служба Главного Управления министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации по Ростовской области. Пожар в жилом одноэтажном частном домовладении начался в восемь утра.

«По прибытии на место возгорания было выявлено, что огонь распространился по всему дому. Строение было одноэтажное, небольшое, в поперечнике 4 на 3 метров, стены саманные, крыша сделана из шифера на деревянной обрешетке. Во время пожара здание полностью разрушилось: были обрушены стены и обвалилась крыша.

К сожалению не обошлось без пострадавших. Пожар был полностью потушен в 8:10 (по московскому времени). В 09:20 (по московскому времени) в ходе разбора завалов от пожара были найдены тела двух погибших. В настоящее время устанавливаются личности погибших», – рассказали в ведомстве.

Для тушения пожара от министерства по чрезвычайным ситуациям было привлечено девять человек и две единицы специализированной техники.

Добавить комментарий