Происшествия

Подросток был спасен от переохлаждения

img-podrostok-byl-spasen-ot-pereohlaghdeniya

4 ноября вечером, в межмуниципальный отдел МВД России «Адамовский» поступило заявление о том, что пропал подросток 11-ти лет. Его мать сообщила, что мальчик уже больше суток не появлялся дома.

 Группа полицейских, готовая к поискам ребенка, сразу же выехала на место вызова. В данном случае время играло большую роль, так как начались первые заморозки, и ребенок мог пострадать. К поиску подключились сотрудники МЧС и следственного комитета, а также местные жители.

Разделившись на несколько групп, мальчика искали всю ночь. Была осмотрена вся местность вокруг поселка, все ямы, разрушенные здания, траншеи и другие места.

Во второй половине следующего дня пропавший подросток был найден под бетонной плитой перекрытия в виде буквы П. Мальчик был без сознания, его осторожно достали из-под плиты и приняли меры к обогреву, после чего доставили в районную больницу на лечение.

После того как ребенок был найден, его мать рассказала о причине пропажи. За день до этого ее сына с приятелем увидели жители села прогуливающихся по улицам, от них пахло спиртным. Жители пообещали рассказать его матери о произошедшем, тот же испугавшись наказания, сбежал и спрятался под плитой, а затем уснул.  

Полицейские продолжают выяснять все подробности по этому делу. Хотелось бы напомнить всем гражданам, что необходимо внимательнее приглядывать за своими детьми и рассказывать о том факте, насколько вреден может быть алкоголь для детского организма.

Добавить комментарий