Оренбург

Полицейские отследили маршрут убийц Немцова до Большой Дмитровки

xw_1063171

Сотрудники правоохранительных органов смогли отследить отрезок пути, по которому уехал вероятный убийца Бориса Немцова, вместе со своими сообщниками. Видеоролик, где все это просматривается выложил сегодня, во вторник, 3 марта, информационный телеканал LifeNews.

Если верить записям камер видеонаблюдения, сразу после того, как убийца застрелил Немцова и сел в автомобиль, преступники поехали на запрещающий сигнал светофора с Большого Москворецкого моста направо, в сторону Болотной улицы. По Болотной автомобиль уже на более высокой скорости поехал до подъема на Большой Каменный мост. На самом мосту машина с преступниками остановилась на секунду, пропуская выскочивших на дорогу пешеходов, потом машина перестроилась в крайний левый ряд.

xw_1063171

Потом машина ушла направо — на Моховую улицу. Автомобиль с преступниками проехал до поворота на Тверскую улицу довольно быстро – менее чем через минуту. Там автомобилист сидевший за рулем перестроился в крайний правый ряд, после чего направил машину мимо Госдумы по Охотному ряду. Потом автомобиль свернул на Большую Дмитровку и там след его потерялся в плотном потоке автомобилей.

Добавить комментарий