Оренбург

Появилось видео с автомобилем подозреваемого в двойном убийстве на Карагандинской

Видео, на кадрах которого фигурирует автомобиль «Лада Приора», опубликовали сотрудники правоохранительных органов. Они говорят о том, что люди, находившиеся в автомобиле, могут быть причастны к двойному убийству 17 января 2018 года на Карагандинской.

Информацию сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

На видео заснят момент с 8:00 до 8:15 часов 17 января 2018 года. На кадрах на улице Луговой, 87 проезжает автомобиль «Лада Приора». По словам правоохранителей, люди, которые находились в автомобиле, могут быть причастны к убийству предпринимателя Дениса Чернова и его семилетнего сына.

Полицейские просят оренбуржев обратить внимание на автомобили «Лада Приора» темного цвета, особенно те, которые находятся на территории домов, автомобильных стоянок и ГСК, где раньше никогда не были замечены.

Очевидцев происшествия и водителей, у которых имеются записи с видеорегистраторов в то время, когда было совершено убийство, также просят обратиться в полицию по телефонам: 79-19-77, 79-19-78, 89225310606 или 02 (102).

Напомним, около 9 часов утра 17 января тела предпринимателя Дениса Чернова и его маленького сына нашли во дворе домов на Карагандинской. На автомобиле, в котором их обнаружили, были следы поджога.

Источник

 

Добавить комментарий