Оренбург

Представители ДНР: «Правый сектор» готов к войне

img-predstaviteli-dnr:-«pravyy-sektor»-gotov-k-voyne

Тот факт, что радикальная партия «Правый сектор» и ее добровольческие батальоны отказались подчиняться Министерству Обороны Украины в Донецкой народной республике расценивают как готовность этих подразделений к войне и к ведению различного рода диверсионной деятельности. Такое заявление сделал представитель штаба ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Также нам стало известно, что представитель штаба народного ополчения заявил о том, что бойцы «Правого сектора» в состоянии внести некоторую сумятицу на линии фронта путем проведения диверсионной деятельности, создания провокационных ситуаций, саботажей и обстрелов жилых домов с мирным населением.

Поэтому ополчение Донецкой народной республики вынуждено сообщить о том, что в случае обнаружения на территории народной республики диверсантов из «Правого сектора» будет принимать ответные меры вплоть до быстрого физического устранения диверсантов, после чего существует вероятность того, что проукраинские средства массовой информации обвинят народное ополчение в нарушении минских договоренностей.

По словам представителя штаба ополчения Донецкой народной республики, Киеву давно следовало бы разоружить всех боевиков «Правого сектора», но, вероятно, хунта пока не в состоянии это сделать.

Добавить комментарий