Оренбург

Премьер Великобритании призвал продолжить давление на Москву

img-premyer-velikobritanii-prizval-prodolghity-davlenie-na-moskvu

Глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон сделал сенсационное заявление о том, что собирается сделать все возможное для того, чтобы продолжить оказывать санкционное давление на Россию. Необходимо отметить, что за такие действия высказалась и канцлер Германии Ангела Меркель, выступая вместе с Камероном на совместной видеоконференции.

Напомним, что в это же время международная общественность постоянно выказывает свое крайнее неудовлетворение тем, как выполняются договорённости, которые были подписаны в Минске по вопросу Украины. Господин Кэмерон высказался за продолжение активного санкционного давления на Российскую Федерацию с целью вынуждения изменения курса российской администрации по вопросу Украины. 

При этом представители Евросоюза считают, что необходимо рассчитывать на позитивных изменения по этому вопросу в самое ближайшее время. Напомним, что через некоторое время должна пройти встреча дипломатов на самом высшем уровне, которые являются представителями государств нормандской четвёрки по поводу обсуждения серии очередных вопросов связанных с Украиной.

Добавить комментарий