Политика

Приемная Президента РФ в столице области

img-priemnaya-prezidenta-rf-v-stolice-oblasti

 

Мобильная приемная Дмитрия Медведева провела прием граждан в Оренбурге, на котором были обсуждены жилищные и бытовые проблемы, волнующие жителей города. Леонид Гильченко – заместитель полпреда Президента РФ в Приволжском федеральном округе возглавил работу приемной и ответил на вопросы граждан.

На приеме поднималось несколько острых вопросов относительно улучшения жилищных условий для участников Великой Отечественной Войны и их семей. Жители поселка Гранитный обратились с жалобой на неудовлетворительное состояние дороги – переулок, примыкающий к районной школы до сих пор не заасфальтирован, и дети приходят в школу в грязной и трудно отмывающейся обуви. Заявители неоднократно обращались к муниципальным властям с просьбой решить данный вопрос, однако работы по асфальтированию дороги не были включены в областную программу по ремонту дорог на 2011 год.

Кроме того, ряд граждан обратились по вопросу не предоставления лекарств необходимых для лечения онкологических заболеваний.

Мобильная приемная Президента РФ была создана по инициативе Дмитрия Медведева и представляет собой организационную форму по реализации  полномочий граждан на получение информации и обращение в государственные органы, а также органы местного самоуправления.

Добавить комментарий