Происшествия

Приговор оренбуржцам за хищение 20 миллионов рублей обжалован стороной защиты

img-prigovor-orenburghcam-za-hischenie-20-millionov-rubley-obghalovan-storonoy-zaschity

Приговором суда по уголовному делу о хищении бюджетных средств в особо крупном размере бывшим заместителю директора ГУП «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области» и директору ООО «Топливно Нефтяная Компания «Центр» назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы со штрафом в размере 500 000 рублей, второму обвиняемому — в размере 1 года 9 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 300 000 рублей, сообщает СУ СКР России по Оренбургской области.

Согласно собранным в ходе следствия доказательствам, сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области было установлено, что обвиняемые в 2004-2005 годах совершили хищение более 9 млн.рублей, выделенных из бюджета на покупку техники.

Кроме того, по версии следствия, обвиняемые произвели незаконное отчуждение 82 единиц техники на сумму более 11 млн рублей и легализовали похищенное имущества ГУП «Оренбургавтодор», на тот момент проходившего процедуру банкротства.

Приговор по уголовному делу о хищении бюджетных средств в особо крупном размере обжалован стороной защиты, сообщает СУ СКР России по Оренбургской области.

Добавить комментарий