Пресс-релизы

Признаки хорошего ресторана в Оренбурге

Ресторан – это, прежде всего, место отдыха, а уже потом гастрономическое заведение. В Оренбурге добротных ресторанов можно сосчитать по пальцам. Рекомендуем посетить официальный сайт ресторана, который привлек наше внимание в первую очередь.

«Дон Кихот» не только ресторан, а целый комплекс, где можно провести незабываемое торжество или мероприятие на самом высоком уровне. Для посетителей есть все: банкетный зал, специальная беседка для VIP персон, конференц залы, несколько залов различной вместимости. Для приезжих отдыхающих круглогодично работает отель, поэтому большое мероприятие, состоящее из нескольких торжественных дней можно провести на территории комплекса.

Для гостей ресторана предусмотрены различные типы меню. На сайте вы найдете основное и банкетное меню. Администрация также берет на себя обязательства, по желанию клиента, добавить эксклюзивные блюда и напитки, если таковых нет в прейскуранте.

Коллектив гостинично-ресторанного комплекса «Дон Кихот» слажено работает уже не один год, текучка персонала минимальная, поэтому кухня здесь остается всегда на предельно высоком уровне, а обслуживание выше вне всяческих похвал.

Дизайн ресторана выполнен в средневековом стиле, что обеспечивает посетителям удобную и нестандартную обстановку. Данный антураж можно использовать не только в деловых целях, но и для тематических вечеринок и торжеств.

Для тех, кто заботится о своем здоровье и питается правильно, повара придумали специальное здоровое меню, которое подойдет и вегетарианцам.

«Дон Кихот» хорошо подойдет для конференций, фирменных тренингов и выездных деловых собраний, включая важные деловые переговоры на самом высоком уровне.

Владельцы ресторана постарались создать функциональную обстановку для любого рода мероприятий от деловых до торжественных. В распоряжении клиентов может быть представлено различное профессиональное звуковое и презентационное оборудование, поэтому организаторам нет необходимости ломать голову над данными вопросами.

Внутренняя обстановка отеля и ресторана создавалась силами местных дизайнеров. В Оренбурге было просто необходимо место такого толка, с «неизбитой» обстановкой и разнообразным меню в купе с многочисленными местами отдыха.

Идея воплотилась сполна. Ресторан и отель функционирует в полной мере и ждет своих гостей круглогодично.

Добавить комментарий