Оренбург

Флагман Skoda Superb нового поколения получил британский ценник

2014-Skoda-Superb-side-view

Пока третья генерация Superb готовится к продажам, производители делятся с публикой ценниками. Они уже опубликованы для британских покупателей, которые увидят новинку одними из первых.

Если перевести фунты в евро, в базе лифтбек будет стоить около 22 тысяч. За эти деньги клиент получит бензиновую «турбочетверку» 1.4 TSI с отдачей в 125 лошадиных сил и механической коробкой передач.

2014-Skoda-Superb-side-view

Для Европы производители предусмотрели четыре комплектации, включая роскошную Laurin & Klement — с трехзонным климатом, премиальной «музыкой» Canton и адаптивной подвеской Dynamic Chassis Control (DCC). На стражу безопасности поставлены семь эйрбэгов, радары для контроля слепых зон и датчики, способные читать дорожную разметку.

Рассекречена и гамма двигателей, часть которой, несомненно, попадет и в Россию (у нас релиз третьего Superb намечен на второе полугодие). Бензиновый ассортимент Skoda в Европе венчает топовый 2.0 TSI мощностью 220 «коней», дизельный – 2.0 TDI с отдачей в 190 лошадиных сил. По части трансмиссии, кроме шестискоростной МКПП, будет доступна роботизированная коробка DSG с двойным сцеплением.

Добавить комментарий