Политика

Проект единороссов «Герои России – Герои нашего двора» может стать общероссийским

img-proekt-edinorossov-«geroi-rossii-–-geroi-nashego-dvora»-moghet-staty-obscherossiyskim

Очередное заседание единороссов в Оренбургском Горсовете состоялось 24 мая, в пятницу. Депутаты фракции «Единая Россия» обсудили план реализации проектов партии в регионе, который был предложен на Форуме партийных проектов в Москве 17-18 мая. В Форуме принимали участие Александр Мостовенко, который является председателем постоянного депутатского комитета Оренбургского Горсовета по правотворчеству и местному самоуправлению и региональным координатором партийного проекта «За высокие урожаи!», и Андрей Ушаков, депутат Оренбургского Горсовета и региональный координатор проекта «Герои России – Герои нашего двора».

Как отметил Андрей Шевченко, заместитель Главы города, проект, представленный Андреем Ушаковым, направлен на воспитание молодого поколения оренбуржцев, в нем затрагиваются темы вечного героизма, чести и долга, верность присяге. Кроме того, именно этот проект является весьма востребованным у молодого поколения. Так, во всех школах проводят патриотические занятия, школьники узнают об оренбуржцах, которые стали Героями России. Также в акции активное участие принимают и Андрей Зеленко, и Раис Мустафин, и Владимир Чернуха, которые удостоились этого звания.

Всего на Форуме было презентовано более 400 проектов партии «Единая Россия», как сообщил Александр Мостовенко. Но именно проект «Герoи России – Герои нaшего двора» был отмечен как один из лучших, поэтому со временем ему, вероятно, присвоят статус федерального.

Также в ходе заседания депутаты партии «Единая Россия» внесли несколько изменений в Положение о фракции и увеличили количество членов Президиума на два человека.

Добавить комментарий